Здравствуйте, уважаемый Shagg_E
Спасибо большое, что Вы нашли время мне ответить, я очень Вам благодарен за это.
Вы совершенно правы, в скриптинге легко не бывает, конечно, можно писать, что-то очень простое.
Но, чтобы сделать, что-то по настоящему масштабное нужно много знать.
Продолжаю, второй месяц изучать Cleo, могу написать, что-то легкое.
Но для Vice-City очень мало Опкодов, чтобы сделать что-то сложное, приходиться соединять вместе несколько опкодов, хотя в SA их гораздо больше, и писать легче скрипты. Например, чтобы машина ехала рандомно по всей карте столько опкодов надо написать. Очень нравится Cleo, много что уже сделал, много что узнал, учиться всегда хорошо. В Cleo есть ограничении, которые не дают реализовать, что-то большое, чем просто не большие моды. VICE LUA очень заинтересовал меня, там намного проще писать миссии, чем в Cleo, хотя примеров как написать скрипт нигде нету, но потенциал огромный. Cleo и VICE LUA прекрасно работают вместе и могут дополнять друг друга жаль нету примеров, и инструкции как настроить подцветку синтаксис функций notepad++. Примеров тоже нигде нету, тогда можно было создать по-настоящему что-то стоящее.
C++ очень сложный язык программирования, но открывает безграничные возможности. На нём пишут буквально всё. А LUA гораздо легче спасибо буду ждать новых опкодов от Вас ))))