Когда-то в детстве я услушал фразу по телеку: "Если заниматься спортом, то можно жить столько, сколько захочешь".
Хочется узнать у людей, чья жизнь проходит за компьютером, как вы относитесь к своему физическому развитию. Речь не о профессиональном спорте как эксперименте по транформации организма, а скорее о физической культуре, как необходимости поддержания здоровья, т.е. о спорте в понимании простого человека. Лично я стараюсь вести здоровый образ жизни и с удовольствием использую возможность несколько раз в неделю что-то поделать из упражнений, чтобы лучше себя чувствовать. Раньше ходил в качалку, но понял, что это должно быть в удовольствие, а не в обязаловку, поэтому повесил дома турник. По выходным играю в волейбол, катаюсь на велике. Был этап в жизни по парашютному спорту, но тоже в виде эксперимента, а не постоянного фанатизма. Больше всего не хочу, чтобы появился живот и всячески постараюсь этого избежать. Закончу наверное словами Аристотеля: "Ничто так не истощает и не разрушает человека, как продолжительное физическое бездействие".