Всем привет. Мне 19. В данный момент закончил третий курс по специальности "программист", хотя программистом себя не считаю, ибо нет ни базовых знаний алгебры, ни перспектив дальнейшего обучения. Живу в городе-миллионнике и когда решил поступить куда-нибудь, что более-менее связано с IT, очень удивился, что таких заведений в моём городе просто нет, ну и собственно поэтому не вижу дальнейших перспектив. Занимаюсь всем подряд и стараюсь преуспеть везде, от 3D-моделирования, до веб-программирования.
С моддингом GTA, а точнее GTA Vice City, познакомился совершенно случайно, когда копался на диске с "солянкой" из GTA в классе пятом-шестом. На нём было всё что надо для создания неплохих модов, но так как с английским было всё плохо, понять как и зачем этим пользоваться не мог до поры - до времени. Первыми шагами было банальное понимание установки этих самых модов, которых было, мягко говоря, не мало на том самом диске. Периодически старался черпать информацию из Интернета, доступ к которому можно было получить только "по карточкам". Мог часами бродить по сети в поисках модов и способов их установки, за что получал невообразимых пи***лей от родителей за бесцельно потраченное время. Только к тому времени, когда Интернет стал безлимитным, желание к созданию чего-то своего во вселенной GTA снова зажглось, и я начал учиться буквально всему. Сначала Photoshop, потом 3DS Max, Cleo и до сегодняшнего момента, когда хочу освоить что-то по-настоящему низкоуровневое в плане моддинга - создание плагинов.
Есть много идей, но в силу своего незнания (или наоборот) большого ряда нюансов, реализация идей заканчивается "как обычно". В сети есть немного моих работ, большинство которых были созданы совместно с человеком с ником Raxp, который своевременно давал мне пенделей, чтобы я не забрасывал свои идеи и начинал их реализовывать.
Пожалуй, это всё, что хотел рассказать. Если есть какие-то вопросы, смело пишите