пробовал я на разных островах умирать, жаль что такси не появляется всё равно. Конечный результат которого я хотел бы добиться это чтобы такси появлялось бы смотря на каком острове умрет или арестуют игрока. Я думал что дальность прорисовки транспорта, она всего в 50юнитов, что очень близко, тогда я пробовал ставить координаты для такси совсем близко к игроку, но такси не спавнится.
Мне также казалось что такси могло где-то застрять или неверно заспавнится по оси z, поэтому я пробовал повышать значение оси z и в -100.0 тоже ставил, но такси всё равно не появляется.
Миссии законченные и на проходимость я их проверял - их можно как пройти, так и провалить тоже.
В 058d я знаю что для такси задают координаты поближе к полицейскому участку или к больнице, в 058e координаты рядом с местом работодателя.
Само такси жаль нельзя отследить и то что с ним происходит, ведь у такси всего 1 метка - стрелка розовая над ним, а на радаре не показывается такси и в оригинале. А если бы показывалось бы проще было бы его отследить. Или какой-то другой способ дебага есть чтобы отследить такси, но увы я такого пока не знаю.