GTA Vice City > Идеи

Зеркало заднего вида

(1/3) > >>

xanser:
Думали я что-то предложу? Пока только фэйк :D

Тут похоже надо вообще жестко ломать рендер всей сцены, это упущенная функция в автосимуляторе мучает меня уже лет десять.
Небольшие соображения по этому поводу: в MVL есть вызов второго окна игры с видом сверху, работающего параллельно с видом от 3-го лица, т.е. одновременно работают две разные камеры в разных окнах, осталось соединить.

graveman:
Да, это очень полезная функция была бы. Когда едешь на встречу грузовику, а сзади копы. Перед самым столкновением быстро сворачиваешь и копы сталкиваются с тем грузовиком. А так постоянно менять вид клавишами геморно. Поддерживаю идею.

Sektor:
Замечательная идея, только надо будет определить позицию текста радио ну и еще сделать спрятать/показать зеркало.

xanser:
Ну вот уже кое-что, как я и предлагал в этой теме, можно сделать окно в окне (темы связанные получились).
Зеркальное отражение наверное не получится, но камера заднего вида - вполне реально.
Видно, как игра оптимизирует прорисовку объектов сзади, это нужно будет исправлять конечно.
Пока это хак второй камеры MVL. Хотелось бы, чтоб на сайте появился общедоступный аналог.

GTA Vice City Rearview (Камера заднего вида)

Shagg_E:
Круть! Интересно, как будут работать ENB отражения с этим "зеркалом"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии