Хочу попросить DK портировать свой мод на нормал мапы и на вайс.Хотелось бы иметь возможность иметь нормал-мапы на модельках в вайсе, так как бампы работают далеко не везде.
Это теперь к Кенкингу будет правильней акцентировать..
Форум вообще последние несколько дней пустует.
ЦитироватьФорум вообще последние несколько дней пустует.Я готовлю кое-что к релизу, но с нормалмапами это не сравнится, увы.Надеюсь, мы их всё же увидим в будущем...
Цитата: Shagg_E от Октябрь 08, 2016, 01:04:30 am ЦитироватьФорум вообще последние несколько дней пустует.Я готовлю кое-что к релизу, но с нормалмапами это не сравнится, увы.Надеюсь, мы их всё же увидим в будущем...Круто! Мне бы научиться программировать плагины или хотя бы на клео нормально писать
Цитата: ilufir от Октябрь 08, 2016, 01:58:29 pmЦитата: Shagg_E от Октябрь 08, 2016, 01:04:30 am ЦитироватьФорум вообще последние несколько дней пустует.Я готовлю кое-что к релизу, но с нормалмапами это не сравнится, увы.Надеюсь, мы их всё же увидим в будущем...Круто! Мне бы научиться программировать плагины или хотя бы на клео нормально писатьЭтот проект, над которым я заканчиваю работать, будет иметь исходники с комментариями, которые позволят научиться простеньким вещам в программировании, скриптинге и создании катсцен.