>>Но у форума есть проблема - недостаток участников обсуждений, хорошо бы, чтобы тут взаимодействовало человек 100 ежедневно
Да это происходит по самым разным причинам. Основная аудитория занимается моддингом в новых сериях GTA V, где физиечско корректный рендеринг он же PBR. В классическом вайс сити, гораздо меньше людей. Я думаю, что нужно охватывать различные серии, либо выпускать грандиозные технологии, которые "перелопатят движок игры" до высочайшего качества и тем самым, начнут создавать хайп. Но встает вопрос, а кому это нужно? Ведь это кропотливая работа и еще не оплачиваемая не как. Когда выгодней вообще создавать свою игру и оставлять авторство за собой. С другой же стороны, я всегда был рад поделиться раньше, совершенно бесплатно, своими наработками, знаниями.
>>Пожелаю сайту безлимитных дней существования, Sektor-у и участникам бесконечная благодарность.
Большое спасибо, я кончено извиняюсь, то что тогда не отвечал как то, очень много работы, бытовых дел, в плане заработков, обеспечения стабильности в том числе. Я скажу так, благодаря таким ребятам как вы и у меня тогда появлялся мотив, делать что то для вас, по этому в первую очередь скажу спасибо всем вам, дорогие друзья. По поводу сайта, я оплатил вот опять снова на год, домен и.т.п.
Если, все будет у меня благополучно дальше, возможно я задумаюсь над полным редизайном для сайта, возможно буду платно нанимать, также думаю, важно сделать удобную публикацию новостей, для пользователей. Ну и возможно добавить еще один раздел, который будет связан с технологиями, по разработки игр, что очень полезно скажется для моддинга.