Автор Тема: Radio Stations' Icons  (Прочитано 1257 раз)

Оффлайн Prographer

  • Прохожий
  • *
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +7/-0
  • Говнокодим, грабим, убиваем
    • Просмотр профиля
Radio Stations' Icons
« : Июль 21, 2016, 07:23:01 pm »
Всем привет. На сегодня вот такая модификация. Кидаем файл "radio.txd" в папку "/models/", а "radioStation.cs" в "/cleo/".

« Последнее редактирование: Август 15, 2016, 06:49:39 pm от Prographer »

Оффлайн Shagg_E

  • Главный Модератор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 527
  • Репутация: +15/-0
  • Изобретательный Рукожопъ
    • Просмотр профиля
    • NewRockstar
Re: Radio Stations' Icons
« Ответ #1 : Июль 24, 2016, 01:12:25 am »
Тестировал на либерти - мод клевый! Хотя - я бы переделал текстурки радиостанций, т.к. они не очень подходят для опказа ИнГейм(края выглядят резковато), но это проблемы самих текстурок, а не мода!

Оффлайн Prographer

  • Прохожий
  • *
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +7/-0
  • Говнокодим, грабим, убиваем
    • Просмотр профиля
Re: Radio Stations' Icons
« Ответ #2 : Июль 24, 2016, 08:53:16 am »
Надо попробовать заменить их на те, которые находятся в меню настройки аудио.

Оффлайн Sektor

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 514
  • Репутация: +33/-0
    • Просмотр профиля
Re: Radio Stations' Icons
« Ответ #3 : Июль 24, 2016, 09:17:23 pm »
Почему это проблема? Вроде бы как ребят, нужно не использовать сжатие, тогда края резкими не будут. Можно собирать текстуры без сжатия с помощью MAGIC - TXD BUILDER

Оффлайн Prographer

  • Прохожий
  • *
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +7/-0
  • Говнокодим, грабим, убиваем
    • Просмотр профиля
Re: Radio Stations' Icons
« Ответ #4 : Июль 26, 2016, 06:55:04 pm »
Почему это проблема? Вроде бы как ребят, нужно не использовать сжатие, тогда края резкими не будут. Можно собирать текстуры без сжатия с помощью MAGIC - TXD BUILDER

А можно с помощью неё собрать текстуры сразу с alpha-каналом?

Оффлайн Sektor

  • Администратор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 514
  • Репутация: +33/-0
    • Просмотр профиля
Re: Radio Stations' Icons
« Ответ #5 : Июль 26, 2016, 11:26:59 pm »
Да вы просто можете делать текстуры в PNG сразу же с альфой. Я так делал с спидометром и не было кривых краев(потому что не юзал сжатие).

Оффлайн Shagg_E

  • Главный Модератор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 527
  • Репутация: +15/-0
  • Изобретательный Рукожопъ
    • Просмотр профиля
    • NewRockstar
Re: Radio Stations' Icons
« Ответ #6 : Июль 27, 2016, 01:20:28 am »
Если ожидается новая версия мода(с фиксом текстур), то хотелось бы, чтобы в ней значки радиостанций появлялись сразу после переключения станции(как в оригинале появлялись имена станций), а не спустя пару секунд, ибо эта, казалось бы - небольшая задержка(когда не видишь станцию, на которую попал) сильно мешает, когда хочешь быстро переключить несколько станций в поисках нужной.

Оффлайн Prographer

  • Прохожий
  • *
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +7/-0
  • Говнокодим, грабим, убиваем
    • Просмотр профиля
Re: Radio Stations' Icons
« Ответ #7 : Август 15, 2016, 06:56:59 pm »
Теперь, думаю, допилено окончательно, заценивайте. Смотрим тут.

Оффлайн Shagg_E

  • Главный Модератор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 527
  • Репутация: +15/-0
  • Изобретательный Рукожопъ
    • Просмотр профиля
    • NewRockstar
Re: Radio Stations' Icons
« Ответ #8 : Август 16, 2016, 01:46:06 am »
Я кажись понял, отчего у меня задержки вывода иконок при переключении станций... Это видно игра так долго загружает txd :( Большая проблема, когда надо быстро переключить станции...
Но все остальное работает отлично!!

Оффлайн mfisto

  • Скриптер
  • Главный Модератор
  • Новичек
  • *****
  • Сообщений: 174
  • Репутация: +19/-0
  • Не пью, не курю, за компьютером сижу...
    • mfistof
    • Просмотр профиля
    • Empire of CJ
Re: Radio Stations' Icons
« Ответ #9 : Август 16, 2016, 12:18:52 pm »
Молодец! Все предусмотрел. :)
I know everything and nothing...

Оффлайн Prographer

  • Прохожий
  • *
  • Сообщений: 89
  • Репутация: +7/-0
  • Говнокодим, грабим, убиваем
    • Просмотр профиля
Re: Radio Stations' Icons
« Ответ #10 : Август 25, 2016, 03:22:50 pm »
Я кажись понял, отчего у меня задержки вывода иконок при переключении станций... Это видно игра так долго загружает txd :( Большая проблема, когда надо быстро переключить станции...
Но все остальное работает отлично!!
Не думаю. Попробуй поставить этот скрипт. Покрути колёсико мыши вниз. Задержек быть не должно.

Оффлайн Shagg_E

  • Главный Модератор
  • Постоялец
  • *****
  • Сообщений: 527
  • Репутация: +15/-0
  • Изобретательный Рукожопъ
    • Просмотр профиля
    • NewRockstar
Re: Radio Stations' Icons
« Ответ #11 : Август 25, 2016, 05:04:12 pm »
С тем скриптом при прокрутке радио назад(то, на что направлен тот скрипт) иконки сменяются моментально(значит, проблема действительно не в скорости загрузки txd). При обычной же прокрутке(вперед) - та же задержка при смене иконок